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Räuchern lernen, heiß und kalt…

Forellen, Gewürze und goldener Rauch

Fotos; Biologische Station Oberberg
Oberberg - Fische räuchern ist eine Kunst für sich! Frischen Fisch aus der Region besorgen, säubern, fachgerecht filetieren und einlegen, das Ansetzen von Räucherlaugen, die Auswahl des richtigen Brennmaterials und Räuchermehls sowie die Handhabung verschiedener Ofenmodelle und Räuchermethoden. Das sind die Themen der Workshops, an deren Ende jeder Teilnehmer weiß, worauf es beim Räuchern wirklich ankommt!

Das beste Rüstzeug für eigene Versuche zu Hause. Für die Verpflegung ist gesorgt, denn die golden geräucherten Forellen und anderen Leckereien werden sogleich mit Brot, Butter und Salat verspeist! Ein kühles Bier lässt die Fische dann noch ein letztes Mal „schwimmen“!
Das Seminar für Angler, Teichbesitzer, Hobbyköche und solche die es werden wollen.

Teilnehmer
Jugendliche & Erwachsene, max. 12 Personen
Leitung: Christoph Weitkemper
Kosten: 80,- € pro Person „all inclusive“

Anmeldung und weitere Infos: Biologische Station Oberberg, 02293-90150

Termin
22.09.2018; 10.00 bis 15.00 Uhr - Schloss Homburg, 51588 Nümbrecht (red.-07.09.2018 06:51)






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