Räuchern lernen, heiß und kalt… Forellen, Gewürze und goldener Rauch
Das beste Rüstzeug für eigene Versuche zu Hause. Für die Verpflegung ist gesorgt, denn die golden geräucherten Forellen und anderen Leckereien werden sogleich mit Brot, Butter und Salat verspeist! Ein kühles Bier lässt die Fische dann noch ein letztes Mal „schwimmen“! Das Seminar für Angler, Teichbesitzer, Hobbyköche und solche die es werden wollen. Teilnehmer Jugendliche & Erwachsene, max. 12 Personen Leitung: Christoph Weitkemper Kosten: 80,- € pro Person „all inclusive“ Anmeldung und weitere Infos: Biologische Station Oberberg, 02293-90150 Termin 22.09.2018; 10.00 bis 15.00 Uhr - Schloss Homburg, 51588 Nümbrecht (red.-07.09.2018 06:51)
© 2003-2012 oberberg-heute.de Alle Rechte vorbehalten.
|