Wiehl - Der Gourmet-Klassiker der 70er Jahre erlebt ein überwältigendes Comeback. Fondue ist wieder voll im Trend und im neuen „Restaurant Koppelweide“ in vielfältigen Variationen der Garant für herrliche Abende in gemütlicher und geselliger Runde…
Fondue hat wieder einen hohen Beliebtheitsgrad und einen ebenso hohen Seltenheitswert in der Gastronomie. Anders im neu eröffneten Restaurant „Koppelweide“ in Wiehl, einer Event-Gastronomie, die auf das Besondere setzt, ohne auf Altbewährtes und jede Menge Romantik und Gemütlichkeit zu verzichten. In den Wintermonaten empfiehlt Ulrich Noss, Mitarbeiter des Restaurants Koppelweide Fonduegerichte, die in zahlreichen Variationen angeboten werden.
Restaurant Koppelweide - Eine Perle im Oberbergischen
Im Sommer 2006 wurde das ehemalige Fischrestaurant Koppelweide nach fast drei Jahren Stillstand zu neuem Leben erweckt. Zunächst wurde der Schwerpunkt nur auf die Event Gastronomie gelegt, die wöchentlich mit Open-Air Live-Konzerten zahlreiche Besucher anlockte. Anfang November wurde das Restaurant im liebevoll hergerichteten alten Fachwerkhaus eröffnet, in dem die Gäste eine ganz besondere Atmosphäre antreffen. Das Restaurant Koppelweide eignet sich bestens für romantische Abende, gesellige Runden, große und kleine Familien- und Firmenfeiern und ist längst mehr als ein Geheimtipp unter Insidern.
Speisekarte des Restaurants Koppelweide
“Wir sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Sei es ein einfaches Frühstück mit Geburtstagsgästen oder ein aufwändiger Brunch oder gar ein aufwändiges Buffet mit Ihren Lieblingsspeisen“, verspricht das Team des Restaurants Koppelweide.
Unsere Tagesgerichte: In der Weihnachtszeit Gänsekeule mit Serviettenknödel und Rotkraut
Fragen zum Programm oder zu Reservierungen Tel.: 02262 / 9999079.
Weitere ausführliche Infos unter: www.koppelweide2.de
(oh-13.12.2006 21:07)
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