Suche:
 Inhalt

Räuchern, heiß und kalt: Forellen – gravad Lax – kleine Party-Snacks – Käse & Fleisch

Fische säubern, fachgerecht filetieren und einlegen, das Ansetzen von Räucherlaugen, die Auswahl des richtigen Brennmaterials und Räuchermehls sowie die Handhabung verschiedener Räucheröfen und Methoden sind die Themen dieser Workshops. Für die Verpflegung ist gesorgt, denn die golden geräucherten Forellen werden sogleich mit Brot und Butter verspeist! Ein kühles Bier lässt die Fische dann noch ein letztes Mal „schwimmen“!

Das Seminar für Angler, Teichbesitzer, Hobbyköche und solche die es werden wollen.

Termin: am 1. September von 10-15 Uhr in Nümbrecht am Schloss Homburg statt.

Teilnehmer: Jugendliche & Erwachsene, max. 12 Personen
Leitung: Christoph Weitkemper
Veranstalter: BAK
Gebühr: 63,00 Eur pro Person „all inclusive“
Anmeldung erforderlich!
www.BioStationOberberg.de

(red.-20.08.2012 11:46)



 


© 2003-2023 oberberg-heute.de Alle Rechte vorbehalten. Impressum / Datenschutzerklärung