Suche:
 Inhalt

Gute Ergebnisse

TSV-Lauftreff „running&more“ etabliert sich

Dieringhausen - Die Läufer vom Lauftreff „running&more“ des TSV Dieringhausen entwickeln sich mehr und mehr zu einer festen Größe in der oberbergischen Laufszene. So konnten bei den letzten Wettkämpfen gute Ergebnisse erzielt werden.

Andre Baltes gewann beim Engelkirchener Grengellauf auf der 10 KM Strecke die Männerhauptklasse in 38:20. Dies bedeutete Rang 4 in der Gesamtwertung.

Beim Jubiläumslauf in Wiehl gingen sieben Läufer über die anspruchsvolle 8, 5 KM-Strecke an den Start. Birgit Nolte ( W45) und Iris Stuffertz ( W35 ) gewannen jeweils ihre Altersklasse. Manuela Alberts ( W35) und Beate Platz ( W50) wurden Dritte. Silvano Rahner ( M40) und Dieter König ( M35) belegten jeweils Rang 5 in den stark besetzten Altersklassen. Steven Rahner erzielte in der Klasse Jugend B Rang zwei.

Wiederum den ersten Platz belegte Birgit Nolte in ihrer Altersklasse W45 beim Gummersbacher Stadtlauf über die 10 KM-Distanz. Dieter König lief als Gesamt 30er ein und belegte Rang 6 in der AK M35. Silvano und Steven Rahner liefen fast zeitgleich ein und erfüllten ihre eigene Vorgabe, unter 50 Minuten bleiben zu wollen. Mit 48er Zeiten gelang dies deutlich.

Beim Bergneustädter Nachtlauf, der am 29.09.06 auf der beleuchteten Langlaufstrecke auf der Belmicke ausgetragen wurde, belegte Iris Stuffertz auf der 5,6 KM Strecke einmal mehr Rang 1 in der AK W35. Jutta Kind lief auf Rang 3 in der AK W40. Steven Rahner ereichte Rang 2 in der Jugend B. Silvano Rahner belegte den dritten Platz in der AK M40. Dieter König lief als Gesamt-Sechster ein, was Rang drei in der AK M35 bedeutete.

Am gleichen Abend erzielten Martin Trier ( 53:29, AKM40 Platz 48) und Klaus-Walter Misere ( 1:07:59, AKM50, Platz 61) bei den „7 Meilen von Zons“ unter 1300 Teilnehmern gute Ergebnisse. (Maik Bubenzer 02.10.2006 14:57)